Voici le détail des informations à renseigner dans l'onglet "Informations" lors de la création d'un voyage.
Les informations restent modifiables par la suite.
Nom du voyage
Obligatoire. Privilégiez un nom clair et reconnaissable
Identifiant externe
Langue
Choisissez la langue dans laquelle le voyage doit apparaître.
Attention, il faut bien que tous les partenaires et parcours existent dans la langue sélectionnée.
Région & Pays
Système de mesure
Choisissez entre le système métrique ou impérial (par défaut impérial)
Date de début
Obligatoire. Renseignez la date du 1er jour du voyage
Par défaut, la date du jour s'ajoute.
Type
Insérez un type de voyage si nécessaire (pédestre, à vélo, etc)
Mots-clés
Insérez des mots-clés vous permettant de retrouver le voyage plus facilement comme le nom de voyage depuis la barre de recherche. Cela peut être un mot ou une référence.
Photo
Ajoutez une photo d'illustration de votre voyage
🚨Attention, la taille maximale pour la photo est 7 Mo.
Pathfinder*
Cochez la case si disponible si vous souhaitez permettre la génération d'itinéraire GPS hors ligne pour être guidé vers un partenaire ou le début d’un parcours.
Informations complémentaires
Côté pratique
Insérez ici les informations qui seront dans la page "Côté pratique" dans l'application, accessible depuis le menu.
Information de sécurité
Écrivez le contenu qui sera affiché dans "Information de sécurité" dans l'application, accessible depuis le menu "Côté Pratique".
Nom de l'étape
Obligatoire
Durée en jours
Vous permet de moduler le nombre de jours par étape
Indication sur les horaires
Ajoutez des horaires si nécessaire
Photo
Ajoutez ici une photo d'illustration de l'étape, qui sera visible dans l'application.
🚨Attention, la taille maximale pour la photo est 7 Mo.
Description de l'étape
Ajoutez une description de l'étape qui sera visible dans l'application.
Ajouter une nouvelle étape
Pour ajouter une nouvelle étape, cliquez sur "Ajouter une nouvelle étape".
Vous pourrez modifier son emplacement/ordre depuis l'onglet "Composition".
💡 Une fois les informations nécessaires remplies, cliquez sur "Sauvegarder les modifications" en bas à droite de votre écran.
Attention : une fois le voyage terminé (affiché comme « Passé »), il n'est plus modifiable.
* Il s'agit d'une option payante. Contactez notre équipe si vous souhaitez l'activer. :)
Rendez-vous ensuite à l'étape suivante : Composition du voyage.